- 2人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ こだわり食材 | ||
エクストラヴァージンオリーブオイル | ||
■ 材料 | ||
魚の切り身(タイやスズキなど) | 180g | 塩・こしょうする。 |
塩・こしょう | 適量 | |
ズッキーニ | 60g | 3mmぐらいのスライス。 |
ポテト | 80g | 3mmぐらいのスライスにし、水にさらす。 |
トマト | 60g | 5mm角に切っておく。 |
ベビーホタテ | 6個 | |
水菜 | 20g | 水にさらして適当な大きさに切る。 |
■ 【ジェノベーゼ】 | ||
バジル | 50g | 葉だけにしておく。 |
松の実 | 38g | ローストしておく(軽く色が変わるぐらい)。 |
にんにく | 2片 | 皮をむいて芯をとる。 |
オリーブオイル | 70cc | |
グラナパダーノパウダー(チーズ) | 160g | |
塩 | 適量 |