- 2~3人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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秋鮭 | 切り身3枚 | 皮目をパリッと焼いておきます |
しめじ | 1パック | 石つきを取りほぐしておきます |
椎茸 | 3ケ | 飾り包丁を入れます |
エリンギ | 1本 | 食べやすい大きさに切ります |
人参 | 1/2本 | 皮をむき、食べやすい大きさに切り茹でておきます |
じゃがいも(インカの目覚め) | 3ケ | 皮をむき、食べやすい大きさに切り茹でておきます |
ブロッコリー | 1/2株 | 食べやすい大きさに切り茹でておきます |
玉葱 | 1/2ケ | 串切りにします |
サラダ油 | 少々 | |
生クリーム | 50cc | |
豆乳 | 500cc | |
薄力粉 | 40g | |
水 | 適量 | |
味噌(お好きなもので) | 50g |