- 6~8
- 調理時間:
- 約360分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ A | ||
にんじん | 1/2本 | 皮付き3cmの角 |
玉ねぎ | 1/2個 | 皮付き3cmの角 |
セロリ | 1本 | 皮付き3cmの角 |
ローリエ | 1枚 | |
タイム | 1本 | |
赤身牛もも肉 | 230g | 3cmのブロック フライパンで焼き、色をつける |
鶏がら | 1羽分 | ぶつ切り |
水 | 2リットル | |
塩・こしょう | 少々 | |
にんにく | 1/2株 | 横半分に切り、切り目を焼いておく |
■ B | ||
牛肉 赤ミンチ | 250g | |
卵白(卵約2個分) | 70g | |
セロリ | 50g | 皮をむいて、みじん切り |
玉ねぎ | 50g | 皮をむいて、みじん切り |
にんじん | 50g | 皮をむいて、みじん切り |
■ 野菜が足りない場合 | ||
昆布 | 適量 |