- 画像 鉄鍋1個分
- 調理時間:
- 約70分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
豚肉のミンチ(できれば黒豚、ブランド豚) | 200g | 1cm角に切る |
豚ばら肉(肩ロースでもOK) | 100g | 1cm角に切る |
玉ねぎ | 1/8個 | みじん切り |
ニンニク | 適量 | みじん切り |
塩 | 3~4g | おいしい塩なら何でもよい |
砂糖(できればグラニュー糖) | 3~4g | |
コニャック | 5cc | ウイスキーや焼酎での代用可 |
卵 | 1/4個 | といたもの |
レーズン | 20g | |
しいたけ | 1個 | みじん切り |
鶏肉のレバー(お好みで) | 40g | ピューレ状 |