- 10人前
- 調理時間:
- 約45分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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にんにく | 1片 | みじん切り |
ベーコン | 20g | みじん切り |
オリーブオイル | 大さじ3 | にんにく・ベーコン用 |
人参 | 1/2本 | 5mm角のさいの目切り |
玉ねぎ | 1個 | 1cm角のさいの目切り |
チンゲン菜 | 1個 | (葉と茎で分ける)1cm角のさいの目切り |
舞茸 | 1/2パック | 1cm角のさいの目切り |
トマト | 1個 | 湯むきして1cm角の粗みじん切り |
じゃがいも | 2個 | 1cm角のさいの目切り |
水 | 1ℓ | |
ブイヨン | 30g | 市販の固形ブイヨンでOK |
塩・こしょう | 適量 | |
ナメコ | 2パック | 水洗いしておく |
三つ葉 | 1束 | 1cm幅のざく切り |