寺泊、出雲崎漁港でとれたスズキのカルパッチョ
テスト 次郎 シェフ TESTSHOP ソフトモヒカン
15歳で料理の道を志しお店で10年修行し、都内にあるお店での勤務を経て独立しました。この店でしか味わえない本格的なお料理をお楽しみください。
2人前
調理時間:
約10分
材料・調味料
分量
下準備
スズキ
200g
ベビーリーフ
少々
プチトマト
4ヶ
オリーブオイル
少々
レモン
1/4ヶ分
コツ・ポイント
新鮮な鮮魚であれば、他の魚でも応用が可能です!
スズキは、薄くスライスし、塩をして、お皿に盛ります
ベビーリーフ、チェリートマトを散らし、オリーブオイルをかけ、レモンを絞って完成です