- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
島原手延べ素麺 | 1束 | |
温泉たまご | 2個\t | |
サニーレタス | 2枚\t | |
千切りキャベツ | 20グラム | |
パプリカ | 少々\t | |
シーザーサラダドレッシング | 少々\t | |
赤玉ねぎ | 少々 | |
サラダ油 | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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島原手延べ素麺 | 1束 | |
温泉たまご | 2個\t | |
サニーレタス | 2枚\t | |
千切りキャベツ | 20グラム | |
パプリカ | 少々\t | |
シーザーサラダドレッシング | 少々\t | |
赤玉ねぎ | 少々 | |
サラダ油 | 適量 |
島原手延べ素麺を油で揚げる。
温泉たまごを巣篭もりの卵に見立て、野菜は全体の彩りを考慮して盛り付ける。
ドレッシングを添える。