- 4枚分
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 生地に入れる具材A | ||
菜の花 | 1/3束 | 斜めにスライス |
万能ネギ | 1/4束 | 2cm間隔でカット |
新ジャガ | 3個 | よく洗い千切り |
豆もやし | 1/2P | |
豚バラスライス | 50g | 1cm幅にカット |
たまご | 1個 | |
■ 生地B | ||
薄力粉 | 200g | |
カレー粉 | 1つまみ | 隠し味程度の量 |
水 | 80〜100ml | お好みで硬さを調整します |
■ その他 | ||
ふきのとう | 1個 | みじんぎり |
マヨネーズ | 少々 | |
中濃ソース | 少々 | |
■ 塩胡椒 | ||
サラダ油 | 大さじ1 |