- 1人前
- 調理時間:
- 約8分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 【A】 | ||
わさび | 5~10g | すりおろしタイプ |
めんつゆ | 10~20cc | |
■ 【B】 | ||
桜鯛(生食) | 50g | さいの目切り7~8ミリ位に切る |
菜の花 | 5本位 | さいの目切り7~8ミリ位に切る |
トマト | 40g | さいの目切り7~8ミリ位に切る |
アボカド | 40g | さいの目切り7~8ミリ位に切る |
■ 【C】 | ||
オリーブオイル | 適量 | |
ごま油 | 適量 | |
ブラックペッパー | 適量 | |
■ 【飾り用】 | ||
菜の花 | 1~2本 |