- 1人分
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
菜の花 | 3本 | 塩ゆで |
リンゴ | 10グラム | 1センチ角切り |
クルミ | 10グラム | ロースト |
ゴルゴンゾーラ | 15グラム | |
生クリーム | 10グラム |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
菜の花 | 3本 | 塩ゆで |
リンゴ | 10グラム | 1センチ角切り |
クルミ | 10グラム | ロースト |
ゴルゴンゾーラ | 15グラム | |
生クリーム | 10グラム |
菜の花塩ゆでして、 クルミかるくロースト リンゴ1センチに角切りにして ゴルゴンゾーラと生クリーム合わせて柔らかくしてから、 全材料あわせる。