- 2人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
殻付きの海老 | 2尾 | 殻つきのまま縦半分にカット |
ズッキーニ | スライス10枚 | 半月に薄くスライス |
トマト | スライス10枚 | 半月に薄くスライス |
茄子 | スライス10枚 | 半月に薄くスライス |
タイム | 少々 | |
ニンニク | 1片 | みじん切り |
オリーブオイル | 少々 | |
塩 | 少々 | |
コショウ | 少々 | |
■ ソース | ||
トマト | 1個 | |
ニンニク | 1片 | |
オリーブオイル | 大さじ2 | |
白ワインビネガー | 大さじ1 | |
塩 | 適量 | |
カイエンペッパー | 適量 | |
■ 盛り付け | ||
バジル | 適量 |