- 4人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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骨付き鶏もも肉 | 4本 | 余分な脂身をとり、塩・コショウをふっておく |
玉葱 | 1/2個 | スライスにする |
にんにく | 1かけ | 潰しておく |
ローズマリー | 少し | 枝から葉をはずしておく |
小麦粉 | 適量 | |
白ワイン | 50cc | |
ブロード(なければ固形のチキンブイヨン) | 300cc | |
ノッチョーラ(ヘーゼルナッツ) | 60g | 粗いみじんぎり(ピーナッツや胡桃など他のナッツでも代用可能) |
フォンドヴォー(市販品) | 50cc | 余ったら冷凍すると便利 |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
オリーブオイル | 少量 | |
バター | 少量 | |
■ 盛り付け | ||
ローズマリー | 4枝 |