- 4人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
いんげん豆 | 120g | 一番端の硬い部分をはずしておく |
グリュイエールチーズ | 60g | |
ベーコン | 40g | |
香草(ローズマリー・タイム) | 適量 | 枝から外しておく |
パートブリック(なければ春巻きの皮) | 2枚 | 半分にカットしておく |
オリーブオイル | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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いんげん豆 | 120g | 一番端の硬い部分をはずしておく |
グリュイエールチーズ | 60g | |
ベーコン | 40g | |
香草(ローズマリー・タイム) | 適量 | 枝から外しておく |
パートブリック(なければ春巻きの皮) | 2枚 | 半分にカットしておく |
オリーブオイル | 適量 |
生のいんげん豆、グリュイエールチーズ、ベーコンの順で重ね、パートブリックでふっくらと包む。オリーブオイルを生地部分にぬって180℃のオーブンで8分~10分焼く。
焼きあがったら半分、もしくは4分の1にカットし、お皿に盛りつけて完成。