- 4人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ 【A】 | ||
鰹出汁 | 1リットル | |
酒粕 | 50g | |
田舎味噌 | 100g | |
みりん | 大2 | |
濃口醤油 | 大1 | |
塩 | 少々 | |
■ 【B】 | ||
鮭切り身 | 8切れ | 霜降りをする。 |
野菜(白菜、長葱、春菊 | 適量 | 食べやすい大きさにしておく。 |
じゃが芋、笹がき牛蒡 | 適量 | |
■ 【C】 | ||
バター | 10g | |
ご飯 | 2膳分 | 雑炊&リゾット用 |
生クリーム | 少々 | リゾット用 |
パルメザンチーズ | 少々 | リゾット用 |
刻み海苔 | 少々 | 雑炊用 |
万能ねぎ | 少々 | 雑炊用 |
卵 | 1個 | 雑炊用 |