- 3人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
おから | 80g | |
クリームチーズ | 100g | |
ヨーグルト | 150g | |
グラニュー糖 | 100g | |
レモン汁 | 少々 | |
生クリーム | 150g | |
アーモンド | 10g | |
黒蜜 | 少々 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
おから | 80g | |
クリームチーズ | 100g | |
ヨーグルト | 150g | |
グラニュー糖 | 100g | |
レモン汁 | 少々 | |
生クリーム | 150g | |
アーモンド | 10g | |
黒蜜 | 少々 |
ボウルにチーズ、グラニュー糖、ヨーグルトを入れてよく混ぜる、さらにおからを入れた後、レモン汁を数滴垂らす。
6分に立てた生クリームをさっくりと混ぜて冷蔵庫で冷やす。
温めたスプーンで器に盛り付け黒蜜とアーモンドを飾って完成です。