- 8人分
- 調理時間:
- 約60分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鹿肉のミンチ | 400g | |
鶏肉のミンチ | 400g | |
猪のバラ肉スライス | 300g | |
クレピネット | 500g | |
玉葱 | 1個 | みじん切りにする。 |
卵 | 1ケ | |
パン粉 | 150g | |
牛乳 | 120g | |
はちみつ | 20g | |
塩 | 15g | |
ブラックペッパー | 4g | |
カレー粉 | 5g | |
エシャロット | 50g | みじん切りにする。 |
赤玉ポートワイン | 250cc | |
赤ワイン | 250cc | |
デミグラスソース | 200g | |
塩 | 適量 | |
ブラックペッパー | 適量 | |
無塩バター | 適量 | |
剥き栗 | 16ケ | |
サツマイモ | 0.5本 | 薄くスライス |
マイタケ | 2pc | |
グリーンアスパラ | 8本 | |
ハチミツ | 少々 |