- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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牛もも肉 | 300g | 室温に戻す |
塩 | 3g | |
コショウ | 3g | |
エリンギ | 1パック | 食べやすい大きさにカット |
しめじ | 1パック | 石突を切り取り、ほぐす |
しいたけ | 1/2パック | 石突を切り取り、食べやすい大きさにカット |
玉ねぎ | 1/2個 | 食べやすい大きさにカット |
じゃがいも | 大1個 | 皮をむき、食べやすい大きさにカット |
フォンドヴォー(缶) | 50cc | |
サラダ油 | 適量 | |
■ 仕上げ | ||
ハーブ(グリーンリーフ) | 適量 | |
岩塩 | 適量 | |
コショウ(あれば黒コショウ) | 適量 |