- 2人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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白米(コシヒカリ) | 50g | 洗いザルで水気をきり30分おく |
蕪 | 250g | よく洗い、200gは皮ごと厚めの薄切り、50gは5mm角に |
出汁(昆布、鰹) | 150cc | 60ccと、90ccに分ける |
玉葱 | 1/2個 | 繊維に逆らって薄切り |
レモングラスの茎 | 一本 | 皮をむきさっと洗い、根の堅い部分を切り落とし、薄切り |
ココナッツミルク | 80cc | |
モッツァレラブラータ | 40g | モッツァレラや他のチーズでも可 |
オリーブオイル | 適量 | |
EXVオリーブオイル | 適量 | |
パイ生地(市販) | 1枚 | のばして格子を入れる |
卵液 | 少量 |