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 調理時間:
約30分
                                                     
材料・調味料 分量 下準備
長芋 260g NULL 
牛蒡 50g NULL 
鶏肉 50g NULL 
水菜 40g NULL 
おろし柚子 少量 NULL 
だし NULL NULL 
かつをだし 420ml NULL 
白醤油 30ml NULL 
みりん 30ml NULL 
コツ・ポイント
長芋を焼くことで 芋の香りが立ちます 鶏肉は切れ目を入れて筋切りすることで、固くなるのを防ぎます  

Recipe

  1. STEP1

    鶏肉とゴボウを炒めます

  2. STEP2

    次に長芋を上下焼き色が着くまで焼き付けます

  3. STEP3

    出汁を張って 沸く寸前の温度をキープしながら長芋が柔らかくなるまで(約20分)煮ます

  4. STEP4

    盛り付けて おろし柚子を添えたら完成です