- 2人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
梅干し | 6粒 | NULL |
長芋〔すりおろし〕 | 約15cm | すりおろし |
長芋〔刻み・炒め用〕 | 適量 | 小さめの拍子切り |
長芋〔刻み・飾り用〕 | 適量 | 小さめの拍子切り |
万能ネギ | 約8本 | 斜め薄切り |
牛肉細切れ | 約60g | 食べやすい大きさに切りオリーヴオイル塩コショウで炒める |
大葉 | 4枚 | 千切り |
バター | 約30g | NULL |
ソース調味料 | NULL | NULL |
コンソメスープ | 約200cc | 薄め |
オリーブオイル | 適量 | NULL |
赤ワイン | 適量 | NULL |
塩コショウ | 少々 | NULL |
パスタ | NULL | NULL |
パスタ | 2人分 | 好みの硬さに茹でる |