- 2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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牛すき焼き用スライス | 200グラム | できればA4ランク、A5ランクの国産牛 |
ネギ | 2本 | 斜め切り |
焼き豆腐 | 2分の一丁 | 程よい大きさにカット |
しいたけ | 2コ | いしづきを取る |
しらたき | 200グラム | 給湯器のお湯で洗う |
生麩スライス | 4枚 | |
水菜 | 一株の1/2 | 5cmにカット |
フォンドボー缶詰 | 大さじ3抔 | |
有塩バター | 8グラム | |
しょうゆ | 大さじ3杯 | |
みりん | 大さじ3杯 | |
砂糖 | 大さじ1.5杯 | |
牛脂 | 1コ | |
タマゴ | 2コ | |
パルミジャーノチーズパウダー | 小さじ1 |