2人前
 調理時間:
約10分
                                                     
材料・調味料 分量 下準備
■ わさびヨーグルトソース 
パルテノ 1/2  
わさび 5g  
塩 5g  
玉ねぎ 1/4 みじん切り 
■ 具材 
大根 適量 スティック状にカット 
人参 適量 スティック状にカット 
きゅうり 適量 スティック状にカット 
セロリ 適量 スティック状にカット 
ミニトマト 4個  
コツ・ポイント
ソースを作るときに玉ねぎの水気を切ってから混ぜる。 わさびの量を増やしてもピリッとして美味しくいただけます。 バケットにつけてもおいしいです

Recipe

  1. STEP1

    わさびヨーグルトソース 玉ねぎをみじん切りにし、塩を振って水分を絞り出す。 パルテノ、わさび、塩、水気を切った玉ねぎを合わせ、塩で微調整する

  2. STEP2

    具材をスティック状にカットする。

  3. STEP3

    盛り付けて完成。 お好みでバケットにつけてもおいしいです