- 1人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
水 | 2L | |
塩 | 大匙2 | |
ディチェコ スパゲッティーニ | 100g | |
粉チーズ | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
ブッラクペッパー | 適量 | |
卵黄 | 1個 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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水 | 2L | |
塩 | 大匙2 | |
ディチェコ スパゲッティーニ | 100g | |
粉チーズ | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
ブッラクペッパー | 適量 | |
卵黄 | 1個 |
水に塩を入れて、沸かします \nディチェコのスパゲッテーニを茹でます \n \nパスタの種類で茹で時間が異なりますので、確認しましょう!
パスタを皿に盛り付けます \n \nお湯を切るときはしっかり切るより、ルーズに! \n少しシットリ目に上げましょう!
お好みでチーズの量を調節しましょう! \n味を付けるような感じでチーズをかけましょう! \n
バージンオイルを適量掛けます \n \nバージンオイルが好きな方は多めに行きましょう! \n最高に香を楽しめます! \n \n
卵黄を一つ乗せます! \n \nお好みで全卵入れても美味しいです。
最後に、ブラックペッパーを好きなだけ掛けてください! \n \n \n