コツ・ポイント
焼き加減が難しいのでしっかりみること。
材料・調味料
2人前
調理時間: 約15分
王様フードの浜松王様餃子 |
---|
浜松王様餃子(野菜餃子) ▶解凍して下ゆでしておく | 3個 |
---|---|
浜松王様餃子(海老餃子) ▶解凍して下ゆでしておく | 3個 |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
ミックスベジタブル | 適量 |
オリーブオイル ▶グラタン皿に塗っておく | 5cc |
パセリ | 適量 |
小麦粉(薄力粉)【A】 | 25g |
バター【B】 | 25g |
牛乳【C】 | 300cc |
塩、こしょう【D】 | 少々 |
溶けるチーズ | 適量 |
作り方
-
STEP 1
【餃子をゆでる】\n沸騰したお湯に野菜餃子、海老餃子を入れ3~4分ゆでる。
-
STEP 2
グラタン皿にオリーブオイルを塗り、ゆでた餃子を並べる。
-
STEP 3
材料【A】、【B】、【C】、【D】を混ぜてホワイトソースを作る。