かつお香る濃厚メンチカツ 万能かつお調味料を使って。

仕江府 二六シェフのレシピ

コツ・ポイント

お肉と野菜を味付けをしてから形を作って冷蔵庫で一度冷やしてから、衣をつけると揚げやすく固まります。

材料・調味料

2人前
調理時間: 約15分

中の具の材料

合い挽き肉 150グラム
万能かつお調味料 ▶別のページに記載中です。 大さじ3杯
パン粉 大さじ2
キャベツ みじん切り 20グラム

衣の材料

とき卵 1個
小麦粉 少々
パン粉 適量

その他材料

ウスターソース 小さじ2
万能かつお調味料 ▶別のページに記載中です。 小さじ2

飾りの葉

あれば。 2枚

作り方

  • STEP 1

    キャベツをみじん切りし、レンジで温める。万能かつお調味料を作る→ http://www.chefgohan.com/card/detail/1144

  • STEP 2

    合い挽き肉に万能かつお調味料とキャベツをしっかり混ぜ合わせて、形を整えて冷蔵庫で冷やし固めます。

  • STEP 3

    小麦粉を付けてから卵をつけて

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