花鰹,酒盗,茗荷の奴

仕江府 三一四シェフのレシピ

コツ・ポイント

花鰹たっぷり、盛りつけは丁寧に。

材料・調味料

1人前
調理時間: 約5分

花鰹 大きく一掴み
酒盗 小さじ1
茗荷 小さじ1
おぼろ豆腐 小鉢に一杯
万能ねぎ 小さじ1

作り方

  • STEP 1

    花鰹,酒盗,茗荷,万能ねぎを和える。\n\nおぼろどうふに載せる。おしまい。\n\nお酒のつまみに。

このレシピをシェアする

みんなのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

シェフごはん会員になると

関連レシピ

このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています