コツ・ポイント
花鰹たっぷり、盛りつけは丁寧に。
材料・調味料
1人前
調理時間: 約5分
花鰹 | 大きく一掴み |
---|---|
酒盗 | 小さじ1 |
茗荷 | 小さじ1 |
おぼろ豆腐 | 小鉢に一杯 |
万能ねぎ | 小さじ1 |
作り方
-
STEP 1
花鰹,酒盗,茗荷,万能ねぎを和える。\n\nおぼろどうふに載せる。おしまい。\n\nお酒のつまみに。
仕江府 三一四シェフのレシピ
花鰹たっぷり、盛りつけは丁寧に。
1人前
調理時間: 約5分
花鰹 | 大きく一掴み |
---|---|
酒盗 | 小さじ1 |
茗荷 | 小さじ1 |
おぼろ豆腐 | 小鉢に一杯 |
万能ねぎ | 小さじ1 |
STEP 1
花鰹,酒盗,茗荷,万能ねぎを和える。\n\nおぼろどうふに載せる。おしまい。\n\nお酒のつまみに。
このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています