コツ・ポイント
中の具材が外に出るので巻くときに、皮の端を中に入れて巻いてください。
材料・調味料
一人前
調理時間: 約5分
ミニ春巻の皮 | 2枚 |
---|---|
プチトマト ▶半分に切る | 2個 |
ししとう ▶半分に切る | 2本 |
とろけるチーズ ▶半分に切る | 1枚 |
ベーコン ▶半分に切る | 1枚 |
ケチャップ | 少々 |
マヨネーズ | 少々 |
ブラックペッパー | 少々 |
カレーパウダー | 少々 |
作り方
-
STEP 1
春巻の皮の上に、ベーコン、トマト、ししとうをのせブラックペッパー、カレーパウダーをふり、ケチャップ、マヨネーズをぬり、とろけるチーズをのせまく。
-
STEP 2
オープントースターに入れ、皮が焼けたら完成