~くるくるかんたんピザ風春巻~

仕江府 一零四シェフのレシピ

コツ・ポイント

中の具材が外に出るので巻くときに、皮の端を中に入れて巻いてください。

材料・調味料

一人前
調理時間: 約5分

ミニ春巻の皮 2枚
プチトマト ▶半分に切る 2個
ししとう ▶半分に切る 2本
とろけるチーズ ▶半分に切る 1枚
ベーコン ▶半分に切る 1枚
ケチャップ 少々
マヨネーズ 少々
ブラックペッパー 少々
カレーパウダー 少々

作り方

  • STEP 1

    春巻の皮の上に、ベーコン、トマト、ししとうをのせブラックペッパー、カレーパウダーをふり、ケチャップ、マヨネーズをぬり、とろけるチーズをのせまく。






  • STEP 2

    オープントースターに入れ、皮が焼けたら完成

このレシピをシェアする