贅沢「熟成肉」の洋風鶏がらソースかけ

仕江府 五二二シェフのレシピ

コツ・ポイント

肉の焼き加減はお好みで!
お肉の焼き方がポイント!
一度焼いたら肉汁が出てくるまでお肉は動かさない
じっと我慢!

材料・調味料

1人前
調理時間: 約6分

熟成肉 ▶特製たれに一晩漬け込む 150g
漬け込み用特製タレ 50cc

ソース

カマンベールチーズ 10グラム
グレープフルーツジュース 大1
ウイスキー 小1
胡椒 少々
ベビーリーフ お好みで
プチトマト 1~2個
アスパラガス 1~2本

作り方

  • STEP 1

    特製タレに一晩漬け込み
    お好みに合わせて焼いて
    盛り付けて
    ソースをかけて
    出来上がり!!

このレシピをシェアする

みんなのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

シェフごはん会員になると

関連レシピ

このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています