コツ・ポイント
肉の焼き加減はお好みで!
お肉の焼き方がポイント!
一度焼いたら肉汁が出てくるまでお肉は動かさない
じっと我慢!
材料・調味料
1人前
調理時間: 約6分
熟成肉 ▶特製たれに一晩漬け込む | 150g |
---|---|
漬け込み用特製タレ | 50cc |
カマンベールチーズ | 10グラム |
---|---|
グレープフルーツジュース | 大1 |
ウイスキー | 小1 |
胡椒 | 少々 |
ベビーリーフ | お好みで |
プチトマト | 1~2個 |
アスパラガス | 1~2本 |
作り方
-
STEP 1
特製タレに一晩漬け込み
お好みに合わせて焼いて
盛り付けて
ソースをかけて
出来上がり!!