コツ・ポイント
お手軽、簡単。
材料・調味料
1人前
調理時間: 約10分
A市販の焼肉のたれ(醤油ベースのもの) | おおさじ2 |
---|---|
Aコチュジャン | こさじ1/2 |
Aゴマ油 | こさじ1 |
Aすりごま | こさじ1 |
A愛情 | 少々 |
鮪 | 60g |
長いも ▶3mmぐらいのさいの目切り | 20g |
きゅうり ▶千切り | 3センチ |
キムチ ▶粗く刻む | 15g |
温泉卵 | 1個 |
しらがねぎ | 3センチ |
万能ねぎ | 適量 |
作り方
-
STEP 1
Aの材料をまぜて、たれをつくる。
-
STEP 2
鮪を細切りにする。
-
STEP 3
鮪と長いもとたれを和える。