鮪ユッケ

仕江府 二九七シェフのレシピ

コツ・ポイント

お手軽、簡単。

材料・調味料

1人前
調理時間: 約10分

A市販の焼肉のたれ(醤油ベースのもの) おおさじ2
Aコチュジャン こさじ1/2
Aゴマ油 こさじ1
Aすりごま こさじ1
A愛情 少々
60g
長いも ▶3mmぐらいのさいの目切り 20g
きゅうり ▶千切り 3センチ
キムチ ▶粗く刻む 15g
温泉卵 1個
しらがねぎ 3センチ
万能ねぎ 適量

作り方

  • STEP 1

    Aの材料をまぜて、たれをつくる。

  • STEP 2

    鮪を細切りにする。

  • STEP 3

    鮪と長いもとたれを和える。

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