コツ・ポイント
炒める時に混ぜ過ぎ注意、弱火でゆっくり炒める
材料・調味料
3人前
調理時間: 約10分
バナナ | 1本 |
---|---|
コーンスターチ | 少々 |
板チョコ(ビターチョコレート) | 50g |
ピーナッツオイル | 大さじ1 |
クコの実 | 10粒 |
ハチミツ | 少々 |
牛乳 | 50cc |
---|---|
卵白 | 50cc |
水溶き片栗粉 | 大さじ2 |
グラニュー糖 | 20g |
塩 | 2g |
作り方
-
STEP 1
1.バナナを輪切りにし、コーンスターチをまぶして表面を焼く。
-
STEP 2
2.板チョコを湯せんにかけ、溶かす。
-
STEP 3
3.2にAを加え、ホイッパーで混ぜる。