コツ・ポイント
ローリエを1枚入れて香りを出したら、少し油をふき取ってマルサラ酒を入れて煮詰めます
材料・調味料
2人前
調理時間: 約20分
鳥もも肉 | 1枚 |
---|---|
オリーブオイル | 適量 |
ローリエ | 1枚 |
マルサラ酒 | 100cc |
生クリーム | 150~200cc |
ベビーリーフ又はサラダ | 少々 |
強力粉 | 少々 |
作り方
-
STEP 1
鳥もも肉に塩、コショウ 強力粉をつけて、フライパンにオリーブオイルを流して焼きます。
-
STEP 2
ローリエを1枚入れて香りを出したら、少し油をふき取ってマルサラ酒を入れて煮詰めます
-
STEP 3
次にクリームを入れて煮詰めます