簡単!ガリトマ♪

仕江府 二八六シェフのレシピ

コツ・ポイント

・少し若いトマトを使う

材料・調味料

2人前
調理時間: 約10分

トマト ▶トマトの上から1cm位の所を横にカット 1個
市販のガリ ▶ザク切りにしておく 30g
大葉 1枚
キュウリ ▶ピーラーで3枚切っておく 10g
実山椒
春菊
茗荷
桜でんぶ
ヤングコーン ▶飾り用に輪切りにしておく
柚子ドレッシング

作り方

  • STEP 1

    トマトの中をくり抜いて小口に切る。

  • STEP 2

    ザク切りにしておいたガリとトマトを和えて、くり抜いたトマトに大葉、胡瓜が見えるように戻す。

  • STEP 3

    春菊を下に引きトマトを盛り付けてしっかり戻した実山椒を振り掛ける。

このレシピをシェアする

みんなのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

シェフごはん会員になると

関連レシピ

このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています