春キャベツの焼きポテトサラダ

テスト 六郎ゴメスシェフのレシピ

コツ・ポイント

あまり物のポテトサラダや市販のポテトサラダで
簡単にいつもと違う感じに!
ビールに
良く合う!!

材料・調味料

2人前
調理時間: 約5分

キャベツ 8分の1
ベーコン 100g
ポテトサラダ(市販でOK) 200g
塩 胡椒 少々

作り方

  • STEP 1

    春キャベツとベーコンを食べやすい大きさに
    包丁します

  • STEP 2

    春キャベツ、ベーコンを中火にかけたフライパンに入れ、
    塩胡椒で炒めます

  • STEP 3

    炒めた食材とポテトサラダをボールめんきにて
    混ぜ合わせ、彩り良く盛り付けたら完成

このレシピをシェアする

みんなのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

シェフごはん会員になると

関連レシピ

このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています