コツ・ポイント
彩り良く盛り付けて視覚でも愉しんで下さい。
材料・調味料
2人前
調理時間: 約8分
生ハム | 1~2枚 |
---|---|
モッツァレラチーズ ▶または、カマンベールチーズ | |
ミニトマト ▶赤、黄、オレンジ | 各1個 |
金柑スライス ▶または、オレンジ | 4枚 |
カイワレ大根 | 約6本 |
エキストラバージンオリーブオイル ▶または、グレープシードオイル | 小さじ1.5杯 |
岩塩 | 適量 |
ミックスペッパー | 適量 |
作り方
-
STEP 1
トマトを4カットにし、ショットグラスに2個ずつ入れ、金柑又はオレンジを1枚入れる。
-
STEP 2
エキストラバージンオリーブオイルorグレープシードオイルをStep1に適量かけ、胡椒を適量掛ける。
-
STEP 3
チーズを一口サイズにカットする。