春キャベツと生ハムのインボルティーニ

仕江府 二八五シェフのレシピ

コツ・ポイント

春キャベツはさっと湯がいて氷水で冷やし色よく仕上げる。
水からあげたら水気をよくふき取る

材料・調味料

2人前
調理時間: 約10分

春キャベツ ▶塩ゆで 3枚
生ハム 3枚
ゴルゴンゾーラチーズ ▶※クリームチーズでも代用可 20g
生クリーム 20g

盛り付け

ピンクペッパー 適量

作り方

  • STEP 1

    春キャベツはさっと塩茹でし冷水にとる。
    冷えたらペーパータオルで水気を取る

  • STEP 2

    スライスした生ハムをキャベツの上に乗せ端から巻いていく。

  • STEP 3

    3センチ幅に切り切り口を上にして盛る。
    チーズと生クリームを火にかけ溶かしたら皿に敷き
    その上に盛り付ける

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