コツ・ポイント
・塩もみした胡瓜と玉葱はクッキングペーパー等で水気をよく絞る。
・余ったポテトサラダは薄切り肉で巻いて焼いても美味しいです
材料・調味料
4人前
調理時間: 約20分
じゃが芋 ▶皮のまま蒸す | 大2個 |
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玉葱 ▶塩もみしておく | 4分の1 |
胡瓜 ▶塩もみしておく | 半本 |
人参 ▶公孫樹切りで茹でる | 4分の1 |
卵 ▶ゆで卵にする | 2個 |
ウインナー ▶食べやすい大きさに切る | 3本 |
マヨネーズ | 適量 |
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塩 | 少々 |
胡椒 | 少々 |
洋からし | 少々 |
ザーサイ ▶みじん切りにする | 半パック |
レモン | 4分の1 |
作り方
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STEP 1
Aをボールめんきに入れて、手で芋を潰しながら混ぜる。
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STEP 2
STEP1にBを混ぜ合せて器に盛り付け出来上がり!