アボカドの揚げカルツォーネ

仕江府 九零三シェフのレシピ

コツ・ポイント

生のピザ生地を使い高温で揚げることにより、モチモチのカルツォーネに仕上がります。

材料・調味料

4人前、4個分
調理時間: 約15分

アボカド ▶1センチの角切り 2分の1個
サラミ ▶太めのの千切り 25グラム
モッツァレラチーズ ▶1センチの角切り 30グラム
粉チーズ 5グラム
マヨネーズ 8グラム
黒胡椒 少々
少々
ピザ生地 200グラム

作り方

  • STEP 1

    材料を準備し、カットする。

  • STEP 2

    カットした材料をボールに入れて混ぜ合わせる。

  • STEP 3

    ピザ生地を4等分し、具材を入れて包み込む。

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