コツ・ポイント
市販のそばつゆ90cc(※市販のそばつゆがない場合は、出汁6・醤油1・味醂1・で合わせ一度沸騰させてさましたものを使用して下さい。)
材料・調味料
1
調理時間: 約20分
パスタ | 100g |
---|---|
ベーコン ▶1cm角位にきる | 100g |
粉パセリ | 少々 |
粉チーズ | 少々 |
バター | 少々 |
胡椒 | 少々 |
卵黄 | 1個 |
オリーブ油 | 適量 |
市販のそばつゆ | 90cc |
---|---|
生クリーム | 90cc |
醤油 | 90cc |
作り方
-
STEP 1
調味料を全て合わせ、卵黄を加え良く混ぜておく。
-
STEP 2
ベーコンをバターで炒め胡椒を軽くふっておく。
-
STEP 3
器に(1)を適量注ぎ、(2)を適量と粉チーズをお好みの量入れ、粉パセリを振る。