コツ・ポイント
お湯を入れすぎるとゆるくなってしまうので少な目のお湯の量が適量です。
材料・調味料
1人
調理時間: 約5分
シーフードヌードル | 1個 |
---|---|
水 | 200CC |
シーフード | お好み |
ギリシャヨーグルト | 1個 |
作り方
-
STEP 1
お湯をわかしてヨーグルト入れて三分後に完成!!以上!!
仕江府 二二五シェフのレシピ
お湯を入れすぎるとゆるくなってしまうので少な目のお湯の量が適量です。
1人
調理時間: 約5分
シーフードヌードル | 1個 |
---|---|
水 | 200CC |
シーフード | お好み |
ギリシャヨーグルト | 1個 |
STEP 1
お湯をわかしてヨーグルト入れて三分後に完成!!以上!!
このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています