コツ・ポイント
手早く作る
材料・調味料
1人前
調理時間: 約15分
大山鶏もも肉 | 160g |
---|---|
ブルーベリージャム | 25g |
ヨーグルト | 90g |
トマトソース | 130g |
パルミジャーノチーズ | 適量 |
塩 | 適量 |
EXバージンオイル | 適量 |
作り方
-
STEP 1
大山鶏もも肉を少し包丁で開き、塩をふる。
-
STEP 2
フライパンにオリーブオイルを入れ、そこに皮目から鶏肉を入れる。
\n皮目はパリパリになるまで裏目は軽く、7分程度火を入れる。 -
STEP 3
焼きあがった鶏肉をキッチンペーパーなどで油をふき取る。
\n皮目にブルーベリージャムをぬり、食べやすい大きさにカットする。