コツ・ポイント
炊飯器で簡単にプロの味!今回はソーセージですが、厚切りのベーコンや季節でタコなど使うと
様々な味で楽しめます!
材料・調味料
2人前
調理時間: 約30分
水 | 900cc |
---|---|
チキンコンソメ | 小匙1 |
塩 | 小匙1 |
ニンニク ▶真ん中の芽を取る | 1片 |
ローレル | 1枚 |
ソーセージ | 2本 |
---|---|
キャベツ ▶1/8を一個とする | 2切れ |
玉葱 ▶皮を剥き、半分に切る | 1個 |
大根 ▶輪切りの半月を一個とする | 4切れ |
人参 ▶輪切りの半月を一個とする | 4切れ |
粒マスタード | 適量 |
---|---|
バージンオイル | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
作り方
-
STEP 1
野菜をゴロンゴロンと切ります
-
STEP 2
玉葱はバラバラにならない様に、根の心を残して半分に切ります
-
STEP 3
ニンニクは半分に切り、真ん中ん心をとります