和食工房『いし内』(割烹)のオーナーシェフ石内秀典氏の下で修行を重ね、埼玉県の『寿庵』や
千葉県の『炭火焼 かづさ』などで肉修行を経て8年前にMEDRIST(株)に入社。
現在は【九楽々】青山・池袋・八丁堀の3店舗の総料理長としてキャリアを生かし基本に準じ、
日々奮闘中。
どっちの料理ショーなどで紹介され、今後更なる活躍が期待されている料理人の一人。
仕江府 二八六 シェフのレシピ
1-5件 / 5件
和食工房『いし内』(割烹)のオーナーシェフ石内秀典氏の下で修行を重ね、埼玉県の『寿庵』や
千葉県の『炭火焼 かづさ』などで肉修行を経て8年前にMEDRIST(株)に入社。
現在は【九楽々】青山・池袋・八丁堀の3店舗の総料理長としてキャリアを生かし基本に準じ、
日々奮闘中。
どっちの料理ショーなどで紹介され、今後更なる活躍が期待されている料理人の一人。
1-5件 / 5件