辻製菓専門学校卒。2002年にフレンチレストラン ドゥ アッシュ 料理長として入社。
2008年、日経レストランメニューグランプリ および
ぐるなびシェフ BEST OF MENU 2008 優秀賞を受賞。
2010年、ぐるなびシェフ BEST OF MENU 2010にて準優勝。
個性あるフランス料理を日々創作中!
仕江府 三二二 シェフのレシピ
1-5件 / 5件
辻製菓専門学校卒。2002年にフレンチレストラン ドゥ アッシュ 料理長として入社。
2008年、日経レストランメニューグランプリ および
ぐるなびシェフ BEST OF MENU 2008 優秀賞を受賞。
2010年、ぐるなびシェフ BEST OF MENU 2010にて準優勝。
個性あるフランス料理を日々創作中!
1-5件 / 5件