19歳でフランス料理の勉強をする為に渡仏、ミシュラン2つ星レストランで修業。帰国後、20歳で老舗高級料理店うかい亭に入社。わずか5年間で4店舗、新の立ち上げを経し、27歳でうかい亭最年少調理主任に抜擢。13年間しっかり修業し、自分の可能性に挑戦すべく32歳で退社し、co-labをオープン
仕江府 六一八 シェフのレシピ
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19歳でフランス料理の勉強をする為に渡仏、ミシュラン2つ星レストランで修業。帰国後、20歳で老舗高級料理店うかい亭に入社。わずか5年間で4店舗、新の立ち上げを経し、27歳でうかい亭最年少調理主任に抜擢。13年間しっかり修業し、自分の可能性に挑戦すべく32歳で退社し、co-labをオープン
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