そばの道に就き30年。高校時代の同級生と共に、切磋琢磨しながらやっております。
小麦などのつなぎを一切使用しない、国産そば粉十割そばに加え、2年物本枯れかつお節を使ったつゆ等、日々こだわりを持って営業しています。
ご来店した際には、そばの香りや・食感。また、つゆの旨みも確かめながらご堪能してみてください。
仕江府 六二七 シェフのレシピ
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そばの道に就き30年。高校時代の同級生と共に、切磋琢磨しながらやっております。
小麦などのつなぎを一切使用しない、国産そば粉十割そばに加え、2年物本枯れかつお節を使ったつゆ等、日々こだわりを持って営業しています。
ご来店した際には、そばの香りや・食感。また、つゆの旨みも確かめながらご堪能してみてください。
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