仕江府 六六七 シェフ

仕江府 六六七 シェフ

SPUMO

専門学校卒業後、麹町の2ツ星フレンチレストラン「エメ・ヴィベール」にて2年勤務し、フランス料理の基礎やフランス語も含めて徹底的に修業を積む。その後は富ヶ谷「タールム」にて海鮮を中心にイタリアンも習得しスーシェフへ。さらにスペインはバルセロナ、マドリードに短期ながら渡り1ツ星のレストランで本場スペイン料理の経験を積み、帰国後は「AWkitchen」で1年半勤務。現在はここ「SPUMO」にて料理長を務めている。
『国内外の様々なレストランで培った経験をもとに心をこめて日々お作りする、厳選食材を使った数々の料理を当店でぜひお楽しみください。ご来店お待ちしています。』

仕江府 六六七 シェフのレシピ

1-1件 / 1件