仕江府 七一九 シェフ

仕江府 七一九 シェフ

KENTAS

若くに経営と飲食の道を志し、港区芝で懐石料理・仕出し弁当の店を経営するなど幾つかの経験を経て、ここ「KENTAS」をオープン。『少しでも美味いものを少しでもお安く』をモットーに皆様のご愛顧をいただき、今年で28年目になります。自分で製作した手作りの炭焼き台は、どんな厚い肉でも焼ける、どこにもないオリジナルです!お客様の目の前で至近距離で焼いて、至近距離で焼きたてをお楽しみいただけます。洞窟をコンセプトにしたこちらも全て手作りの店内で、「これこそステーキ!」とご納得いただける自慢のステーキを心ゆくまでご賞味ください!

仕江府 七一九 シェフのレシピ

1-1件 / 1件