仕江府 七五五 シェフ

料理人としての経験は30年近く。銀座「コックドール」に5年ほど、その後は恵比寿「筑紫樓」にて4年ほど修業し、主に上海料理と四川料理を学び、中国料理の経験を深める。ほか都内の幾つかの中国料理店で腕を磨き、26歳という若さでチーフへ。2002年に謝朋殿グループに入社し、四川豆花飯荘での勤務などを経て謝朋殿錦糸町店の料理長、2013年に横浜スカイビル店の料理長へ。
『お客様ひとりひとりのご要望に沿った料理をお楽しみいただけるよう、日々心を込めて鍋を振るっています。四季の旬食材を使った身体に優しい中国料理の数々を心ゆくまでご賞味ください!』

仕江府 七五五 シェフのレシピ

1-1件 / 1件