仕江府 七五六 シェフ

仕江府 七五六 シェフ

DUENDE

【ぐるなびシェフ BEST OF MENU 2007 TOP100入選】

調理師学校卒業後ホテルグランドパレスに入社しフレンチの料理人として8年ほど修業を積む。その後02年に三鷹レストランダイニングに勤務。06年に竹芝「SEDUCE」、さらに10年に浅草橋「ビストロカメレオン」の勤務を経て、現在はここDUENDEの料理長。

『自分がこだわっていることは【手作り】【仕込みに時間をかける】【お客様の満足度を最大限に考える】です。家庭のあたたかさ、やさしさを感じられるお料理をご提供したいという思いで日々料理に向き合っています。農家に密接した環境で育ったので生産者や農家へのこだわりは強いです。フレンチの経験を活かした独自の新しいスペイン料理の数々をぜひお楽しみ下さい!』

仕江府 七五六 シェフのレシピ

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