19歳で京都でミシュランの一つ星を獲得している“よねむら”に入る。26歳でスペイン、バレンシアに渡り、バレンシアの数々のレストランで修行を積み、2013年1月に帰国し“Vale Paella”のグランドオープンと同時にパエジェロに就任。
※当店では、ご家庭でできる簡単スペイン料理などを教える料理教室も開催しております!
是非、一度いらしてください♪
仕江府 八零五 シェフのレシピ
1-1件 / 1件
19歳で京都でミシュランの一つ星を獲得している“よねむら”に入る。26歳でスペイン、バレンシアに渡り、バレンシアの数々のレストランで修行を積み、2013年1月に帰国し“Vale Paella”のグランドオープンと同時にパエジェロに就任。
※当店では、ご家庭でできる簡単スペイン料理などを教える料理教室も開催しております!
是非、一度いらしてください♪
1-1件 / 1件